Unsere Küche

Wir freuen uns über viele Stammgäste, die unsere gutbürgerliche Küche schätzen. Schlemmen und genießen Sie in unserem Restaurant. Wir kochen abwechslungsreich und täglich frisch. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität. Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus heimischen Metzgereien.

Gäste mit Halbpension

Im Rahmen der Halbpension können unsere Hausgäste täglich zwischen verschiedenen Gerichten wählen.

Abendkarte von 17.30 bis 20.00 Uhr

 

Ihr Frühstücksbuffet

Starten Sie den Tag mit einem gesunden Frühstück von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es erwartet Sie jeden Morgen:

  • Kaffee, Tee, Orangensaft, Kakao oder Milch
  • Wurst- und Käseauswahl, Quark, Butter, Margarine oder Diätmargarine, Marmelade, Eier, Honig
  • Frische Brötchen, Toast, Bauernbrot oder Vollkornbrot
  • Cornflakes, Smacks, Schokomüsli und Früchtemüsli

Frühstückszeit von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Öffnungszeiten

Wir haben ab 16.30 Uhr für Sie geöffnet.
Küche von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr.

Auszug aus unserer Tageskarte

Täglich wechselnde zusätzliche Menüs

 

Helgolandteller

drei Filets vom Zander, Alaska Seelachs und Kabeljau, mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, frische Kräuter und gemischtem Salatteller  

 

Pfeffersteak

Rumpsteak 250 gramm , medium gebraten, mit Pfefferrahmsauce, Pommes-frites oder Kroketten und gemischten Salatteller

 

Cordon Bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit gekochten Schinken und Goudakäse, Rahmsauce, Pommes-frites und gemischten Salatteller

 

Champignonschnitzel

mit frischen gerösteten Champignons, Rahmsauce, Pommes-frites und gemischten Salatteller

 

Schnitzel "Helvetia"

mit frischen Röstchampignons, Zwiebeln, Schinkenstreifen und Goudakäse überbacken, Rahmsauce, Pommes-frites und gemischten Salatteller

 

Wiener Rostbraten

Rumpsteak 250 gr, medium gebraten, mit Röstzwiebeln, Pommes-frites und gemischten Salatteller

 

Bayrischer Schweinsbraten

mit Bratensauce, Butternudeln oder Salzkartoffeln und gemischten Salatteller